Мудреные советы - 147 Цикл стихов Я бегу впереди..

Заканчивая бег, не останавливайтесь.
Переходите на ускоренный шаг.
Водные процедуры вам уже не помогут.

                Нам бег и строить и жить помогает.
                Он как касторка для хромого или ед.
                Покуда все трусы кроссмен не провоняет,
                ногами, живчика, не вынесут  вперед.

Я бегу впереди тети Моти. Тетя Мотя мне вовсе не тетя.
Тетя Мотя в драных лохмотьях (потому-то и гавкает пес)
вышла в Онучах, стерва, на кросс.
Никогда забег не проигрывал тетям.
Потому что не ай лав ю* теть.
Исключением может стать только случай,
если тетя бежит без лохмоть.

           Из воспоминаний Быстроногого Осла.


*Не ай лав ю - недолюбливать.   
               


Рецензии