Мудреные советы - 146 Цикл стихов Я бегу впереди..

Если бегаешь по  кругу аж запрела жопа вся,
расскажи об этом другу (подруге) не стесня ем ся.


               БЕГУ В ЕВРОПУ


Я полощУ, мою жопу в арыке.
Только намылил, слышу вопли и крики.
Бегу. Где-то случилась беда!
Все проще простого однако - ушла из арыка вода.
Все поправимо. Работать привык.
Поодаль я вырыл глубокий арык.
Вдруг слышу вновь пронзительный крик.
Бегу. Где-то случилась беда!
Все проще простого однако - в арык,
пересохший, вернулась вода.
Намылил я жопу. Истошный вдруг крик.
Опять пересох чуть оживший арык.
Все поправимо. Матюкаться привык.
Мать вашу.......................
Пошли все вы в жопу.
Бегу (...вашу мать) подмываться в Европу.

            Из воспоминаний Быстроногого Осла.


Рецензии