Нынешнее положение

Мы слишком любим то,
Где нас никто,
Кроме тех, что пользуют,
Не зыблят.

Даже плевок в лицо,
Оправдан чинным рылом.

Поливаю горшковую розу кровью,
В надежде хоть раз увидеть сад.
Теплица размещённая в подполье,
Под светом оптоволоконных ламп.

Мыльные руки жать прилюдно.
Уметь не обижаться и терпеть,
Ведь ежели сейчас и трудно,
Привыкнешь впредь...


Рецензии