Мадам

(частушки)



Авторы:



Владимир Котиков (В.К.),
Татьяна Мершукова (Т.М.),
Михаил Азнауров (М.А.)



( В.К.) Ах, мадам, для встреч любовных
Приглашаю в свой дворец!
Почему же неудобно?
Все удобства – во дворе.



 (Т.М.) Мне с тобою, милый Ваня,
Все невзгоды по плечу.
Не хочу я на диване,
Я к тебе, родной, хочу.



(М.А.) А иначе как мадам
Вам, себя всего отдам?
Проходите поскорей,
Все удобства – во дворе.



(Т.М.) Что ж, бегу уже, бегу,
На лугу, так на лугу.
С милым рай и в шалаше,
Вот стою уж в неглиже.



(М.А.) Ох, какое неглиже!
Весь растаял я уже.
Что за ножки, что за грудь!
Обнимаю – будь, что будь!



(Т.М.) Ой, силён же ты, медведь,
Нету мочи уж терпеть,
Победил! Сдалася я,
Ваня, милый! Я твоя!



(М.А.) Вот оно, вот торжество!
Победило естество:
По мужски, коль приобнять,
Можно с девой совладать!

Да, она тебе: «Медведь»!
Можно даже зареветь.
Но, тот рев не сожаленье,
А восторг и наслажденье!

Ах мадам, мадам, мадам,
Что имею, всё отдам:
Вот дворец, теперь он Ваш,
За забором, экипаж.

Огород, под соток …надцать.
В ём, удобно заниматься:
Раз наклон и два наклон
И картоха, с земли вон!

Встали утром, на заре,
Все удобства – во дворе...


Рецензии
Весело получилось. Спасибо, дорогие соавторы!

Татьяна Мершукова   11.10.2019 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю за участие в диалоге и прекрасные стихи, уважаемый соавтор! Спасибо, Таня!

Михаил Азнауров   12.10.2019 11:28   Заявить о нарушении