Душа как будто бы весною

Душа как будто бы весною
Освободилась ото льда
И стала вдруг совсем другою
Тоски исчезли холода

Как пробудилась и запела
И зацвела в своём саду
И птицей вольной полетела
Сказала я любовь найду

И было ей тогда прекрасно
И зажила она с мечтой
И полюбила она страстно
Со светом дивным и с зарёй!


Рецензии