Подмороженные...

Подмороженное солнце,
Зябко кутаясь в туманы,
Выплывало с неба донца
И светило без обмана.

Подмороженные лужи,
Став осколками зеркальными,
Потешались над простуженными
Стаями ворон печальными.

Только в роще подмороженной,
Сочной ягодой сверкая,
Ягоды рябин пригожие
Улыбались,зазывая:

- "Приходите в гости к нам!
-  Полюбуйтесь здесь серьгам!
-  Стали сладкими,хорошими
-  Кисти ягод подмороженные!.
-  Словно в пудре сахарной,
-  инеем засахарены."


Рецензии