Безумие еще не совершила

Безумие еще не совершила,
Как видите, еще все впереди.
Всего лишь раз Вас назвала я милым,
А за окном пока дожди, дожди.

А за окном пока лишь теплый ветер,
Задумчивый, тихонько машет мне.
Он светел, он единственный на свете,
Он и холодный нравится вдвойне.

И если мне придет пора прощаться,
Исчезну незаметно, как и он.
Шепну лишь вслед-я Вам желаю счастья,
И буду долго думать об ином.


Рецензии