Это ответ

Как русские женщины СОЗДАВАЛИ НАЦИИ..

Моя бабушка проводила на фронт двух старших сыновей и осталась с двумя дочками, 2-х летней внучкой и маленьким сыном, в нашем- богатом доме, где сразу поселился немецкий полковник!!

Да, у моей бабушки были две дочери- 17 и 14 лет, и новорождённая внучка!! И последний, маленький сын!

а дочери??? Самые красивые в деревне! 170 см ростом!! Одна- рыжая, другая - черноволосая!!

и не смейте мне говорить, что БАБЫ СДАВАЛИСЬ ВРАГУ!!

и не смейте мне говорить, что ЖЕНЩИНЫ МОЕГО ДОМА СДАВАЛИСЬ ВРАГУ!!

НЕ СМЕЙТЕ!!! ГОВОРИТЬ, плохо о моей бабушке, тёте и маме!! НЕ СМЕЙТЕ!!!

После того, как СЫНОВЬЯ МОЕЙ БАбУШКИ ПОШЛИ НА ЕВРОПУ! Немцы вывезли всю мою семью в ЛИТВУ! И продали, отдали - ЛИТОВЦАМ!! Хорошо не в печи Германии!!

Никогда не смейте плохо говорить о моей бабушке, тёте и маме!!

Вы не жили на оккупированной территории, и вы не были очень юными и красивыми женщинами... Не СМЕЙТЕ ПЛОХО ГОВОРИТЬ О МОИХ БАБУШКЕ, ТЁТЕ И МАМЕ!!


Рецензии
Даже в мыслях- НЕ СМЕЙТЕ! ОСУЖДАТЬ МОИХ БАБУШКУ, ТЁТЮ И МАМУ!! НЕ СМЕЙТЕ!!

Алла Прохорова   08.10.2019 05:36     Заявить о нарушении