Подобны солнцу

Солнце не знает
          правых, не правых,
светит без цели 
                кого-то согреть...
Солнце не делит
            сильных и слабых,
светит, горит
           и не может сгореть...
 
Просто светить -
            на это способны
души, познавшие
                истинный свет...
Столь же прекрасны,
             солнцу подобны...
  Может им ведом
              Вселенский секрет?...




07.10.2019

\


 


Рецензии
Даря Тепло своей души, становимся подобно Солнцу мы.

Славных Добрых дней Вам!

Александр Ильин-Медведев   14.10.2019 13:53     Заявить о нарушении
Александр! Рада визиту,благодарю за теплые пожелания!!!!

Стелла Нолевская   15.10.2019 04:56   Заявить о нарушении