Цены на бензопилы

Скинули цены на бензопилы,
Дешевым стало сырьё.
Недорогими стали запилы,
Разбавили втор сырьём.

Пойми не буквально, а в шутку,
Всё высмеять всерьёз,
Делать не стоит утром,
Это не стоит грёз!!

Деревья, ну или ветки,
Будет пилить рука.
Цены на бензопилы,
Пора поднимать слегка.


Рецензии