Зажгли

Мысли чувства и Огни
Нам стремление зажгли
Нас позвали за собой
В Радость битвы светлый бой
Мы не станем унывать
Будем радостно шагать
И духовно молодеть
Песню Света в счастье петь

Труд Любови, святая даль 
Нам Служение создал
Мы открыли в жизни Радость
Что за горем потерялась
И идём своей дорогой
До священного порога
Там струится счастья Свет
Что несёт Любви ответ

Там Огня горят Лучи
Как священные ключи
Как сверкающая сталь
Освещают Духа даль
И победы Торжество
Там живёт как волшебство
Мыслей светлые пучки
Нам несут Любви значки

И Свободы не объять
Счастье Высшее понять
В устремлении служить
И Огнями светло жить
Все там сможет нам помочь
Осветить Любовью ночь
И отрыть Зарю Лучом
Не сдаваться ни почем

Чувства в Радости растить
И живой воды испить
Труд души в себе открыть
Мыслей блага не забыть
Верность и Любви Огонь
Нас несут как счастья конь
Правды и Живой судьбы
Сможем вырастить сады

И не будет нас беда
Мучить болью никогда
Быстро справимся мы с горем 
И с сомнением поспорим
Вера в нас сильнее лжи
Радость в Духе нам сложи
И раскрой Огня Секрет
Что несёт судьбы ответ    


Рецензии