***

Рассыпалось сердце,
Не слышу стука в груди
Обесценились чувства
Не чувствую боли как ни крути.

Смерть настигла внутри
Душа отмерла
Сколько же во мне было этой любовной дури?
И как в момент все окаменело?
Не знаю...
Скажу одно, та, кому пишу мою лирику...
Её больше не будет..
Я духовно умираю


Рецензии