Научиться бы нам людям...

Научиться бы нам людям, уходить и всё прощать.
Отпустить бы всё как птицу, зло, обиду не держать...
Мыслить только о хорошем, про плохое забывать,
Жизнь начать с новой страницы, негатив не вспоминать.

Научиться бы нам людям, за урок благодарить,
Всё что было, есть и будет, никого нам не винить...
Мы порой горды , суровы... замечаем поздно всё,
Что судьба нам приподносит, мы не ценим ничего.

Научиться бы нам людям, правду говорить в лицо,
Перестать обманывать любимых, зашивать им раны в кровь.
Ведь дороже их не будет, или будут, но не те,
Что судить они не станут, берегите на земле.

Научиться бы нам людям, радость приносить другим,
Просто так дарить лишь счастье, ничего не брав взамен.
Но такое происходит, если счастлив кто-то сам,
Научится бы всем сердцем, верить просто чудесам.


Рецензии