Школа

Школа это дом знаний, школа это дом жизни!
Без него мы бы не читали, не писали, не считали.
Вот поэтому нам в жизни нужна школа, учителям
Вы к ним подойдите хоть к нелюбимыми, любимыми
Вы им просто скажите: "Дорогой учитель! Спасибо вам за то, что вы нам дали знании!"


Рецензии