Я уже писала

Как родилась моя внучка!

Я приехала на работу, чтобы получить расчёт!!! Приехала с дочкой!Я работала с сыном и своей будущей невесткой.

Моя, будущая невестка, положила мне голову на плечо и меня будто УДАРИЛО!

Мы ехали с дочерью домой и я ей сказала:" У меня скоро будет внучка!".

"Это невестка тебе сказала?", "Нет! Она ещё ничего об этом не знает!"

Вечером спросила СЫНА????????????????


Он сказал, что ничего об этом не знает!!Так же, как и моя будущая невестка!

Через ДВА МЕСЯЦА они мне позвонили и сказали, что я скоро стану бабушкой!!!

СМЕШНЫЕ!!! Это я ВАМ сказала, два месяца назад, что вы скоро станете РОДИТЕЛЯМИ!:)))))))))))))))))


Рецензии
Я о своих внучатах... так же)
Это слышно...
Всего только хорошего!

Игорь Огнёв   08.10.2019 08:00     Заявить о нарушении
И Вам тоже!!! И ВНУЧАТАМ, дай БОГ всех благ!

Алла Прохорова   08.10.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.