322. С тобою, в Том краю... Памяти сына

Пусть облака пуховые
Качают Там тебя,
Птиц трели разлетаются
Заливисто, звеня.
Вокруг красоты дивные  -
Для счастья и души.
Цветов - оттенки нежные...
Так пахнут!!! Хороши!
Пусть до сих пор Там слышится
Как пела я тебе...
Ту песню  колыбельную,
Когда ты жил во мне.
И пусть с земли доносится
Любовь к тебе, моя
И, каждый день, я мысленно,
Но обняла тебя.
Ведь каждый день, я мысленно,
С тобою,. в Том краю...
Где облака, лишь нежные...
            И вновь тебе пою...

8.10.2019(322)


Рецензии