Наш маленький мир

Жизнь более менее похожа на наш маленький мир.
Этот мир я готова защищать своей спиною.
И если вдруг вижу в глазах его боли крик,
Я понимаю, что люди вокруг ничего не стоят.

Я готова кричать, рвать на части что все вокруг,
Лишь бы снова вцарился мир на нашей земле.
Ведь люди делятся лишь на тех: кто враг и кто друг.
Позволь мне вопрос: А друг ли ты мне?

Горечь принес мне на душу или ему?
Ведь я за него горой, ты знаешь, встану.
Или вместе же с ним мне идти ко дну.
Ведь чтоб не случилось я любить не перестану.

Если ты счастья искры подаришь нам,
Я со всей благодатью пущу тебя на порог.
Ведь за эти искры я все что захочешь отдам.
Чтобы боли никогда он больше чувствовать не мог.

Жизнь более менее похожа на наш маленький мир
Этот мир я готова защищать своей спиною
Мой милый, я встречаю с тобой тот крик.
А если нет, то я просто напросто ничего не стою.


Рецензии