Девица красная

Была на свете красна девица,
Любить любила быть одной.
Нигде никем не позабыта,
Разбитым сердцем у самой..

Все прошлые моменты девки,
Украткой появлялись вновь.
Как было ей одной прекрасно,
Не быть же одинокою навек?!..

Нужно жить лишь настоящим,
Любить, ценить и уважать
Тех, кого мы выбрали сами,
Не забывать внимание уделять!..


(08.10.2019)


Рецензии