Не осталось ничего!

Нас с детства приучили,
Что лучше всех мы жили,
Что все у нас один за одного!

Но вот пришла терпимость,
И зла переносимость,
От детства не осталось ничего!

Бумажки нам раздали,
Мы совладельцы стали.
Казалось, время звёздное пришло!

Нас снова поимели,               
А мы сказать не смели.               
И нам досталось снова  -  ничего!

Нам много обещали,
Но после предавали!
Шагали мы, кто в петлю, кто в  zero...

Теперь глядим уныло,
Всё в жизни нам постыло,
Нам больше не осталось ничего...

Мы верили, мечтали,
Что будет  -  мы не знали;
Что было, то уплыло и прошло!

Но время пролетело,
И всё огнём сгорело,
И не осталось больше ничего,
- - - - - - -
От жизни не осталось ничего !!

-------///-------
...











































































































Но снова нае./обманули/ 
мы сопли /слёзы/ вытирали
Нам не досталось снова ничего!

Нам много обещали,
Но после предавали!
Шагали мы, кто в петлю, кто в ZERO!

Теперь глядим уныло,
Всё в жизни нам постыло.               
Нам больше не осталось ничего!


 


Рецензии