истинная вера

Моя дочь придерживается мнения, и я с ней абсолютно согласна, что ЧЕЛОВЕК  должен сам выбирать ВЕРУ!!! ОСОЗНАННО!!

Мой внук не крещён, не обрезан, не посвящён сатане!!

Вот когда мой внук станет взрослым, образованным человеком! Который прочитает ВСЕ священные Писания- Библию, Коран, Тору....

Он сам проникнется ВЕРОЙ!!! В кого он поверит???

Прежде всего своей Матери, которая не навязывала ему ВЕРУ, а дала ПРАВО ВЫБОРА!

в КОГО и ВО ЧТО ВЕРИТЬ!!


Рецензии
и, да! Истинная вера- принятая ДУШОЙ! А не навязанная- родителями,обществом!!!

Понятая и Принятая!!! А не навязанная!!

Алла Прохорова   08.10.2019 02:28     Заявить о нарушении