Изящной ручки взмах лебяжий...

Изящной ручки взмах лебяжий,
Блестят пурпУром ноготки,
Дым сигареты плавно ляжет
На прищур глаз,изгиб щеки...

Когда дымит Она-"Пусть вредно,
Но надо моде дань отдать!",
Звучит Вселенной голос медный-
-"Ребёнка убивает Мать!"


Рецензии