Целитель

Я исцеляюсь от недуга,
Что одиночеством зовут.
Мы все целители друг друга.
Целительство - нелегкий труд.
Казалось бы, ну что такого,
Послушать просто и понять,
Переживания другого
С любовью в сердце принимать.
Но здесь привычка нам мешает,
Оценки вечно раздавать.
Ведь наше эго точно знает,
Какой совет нам нужно дать.
Но не нужны ничьи советы,
Ведь человек все знает сам,
Все потаенные секреты
Хранит его душа, как храм.
Ты просто помоги открыться,
Довериться, принять любовь,
Своею болью поделиться
И радость преумножить вновь.
Помочь легко, открой лишь сердце
И мир без страха ты прими.
Позволь душе своей согреться
И добротою исцели!


Рецензии