каблучки...

1к-т:
Заморочки , ну и точки
Появлялись , как листочки !
Их решала , успевала ,
Не страдала , не скучала!
Я старалась , сомневалась
И , возможно , ошибалась ,
Но себе не изменяла
Каблучки я не снимала !
Пр-в:
Каблучки , мои каблучки !
Вы по жизни моей словно козырьки !
И летали и кружились мотыльки
В непогоду и хорошие деньки  !
2к-т:
Каблучок- секрет простой :
Не бывает он сплошной !
Форма , цвет и высота ...
Ну , какие там года !
Хоть на дачу , хоть в кабак ..
Каблучок , ведь не башмак!
Я к кроссовкам каблуки
Прилеплю всем вопреки !
Пр-в: тот же
3 к-т:
Каблучки по мостовой -
Вот и встретились с тобой !
Проходила много раз ,
Сторонясь любви проказ!
Каблучки , как маячки
Всё мелькают .. смельчаки ,
Я от них не уставала :
В них работала , гуляла !!


Рецензии