Век 22 - где Люди-Двери. Истинный сЮР

Век 22 - где Люди-Двери.

Век 22 - где Люди-Двери.
Впустил. А может быть и ...Нет!
Забывшие о Боге-Вере.
И сладость Солнечных конфет.

   Живущие - да где придется.
   В чулане, норах, на Луне.
   А Шарик по небу несется.

Мы - УЛЫБНУЛИСЬ,
         как во сне.

Век 22 - еще мы ЖИВЫ.
И удивляемся - Зачем?
Зачем нам некто тянет жилы.
Для нужд каких-то
             чуждых схем?

   Живущие - да где придется.
   В чулане, норах - на Луне.
   А Шарик по небу несется.

Мы - УЛЫБНУЛИСЬ,
         как во сне.


Рецензии