Красный конь

Тебе напомнить "красного коня",
Что у Петрова-Водкина в картине удостоен?
Вот так же, как тот конь, скачу и я,
Не капли пред тобою не виновен.

На все четыре стороны лечу
И под собою ног не замечаю.
Себя от хвори рифмами лечу,
А не таблетками и не микстурой к чаю.

Меня стреножить сможет только Бог,
Хотя в пришествие его совсем  не верю.
И я порой бестактен между строк,
И о бестактности ничуть не сожалею.

Но для тебя в душе моей есть дом
И сад, цветущий майскими цветами.
Это любовь иль возрастной синдром,
Иль я спешу за детскими мечтами?


Рецензии
Понравилось

Ирина Сезонова   08.10.2019 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут)))))

Женьшень -Корень Жизни   08.10.2019 09:01   Заявить о нарушении