Приезжай жизнь мою разделить

Приезжай жизнь мою разделить,
С милосердьем моим подружиться.
Должен ты очень долго светить,
Чтоб могли б мы тобою гордиться!

Ты, отец,- добрый корень всего,
Что у жизни нашли твои дети.
Будь спокоен за нас. Ничего
Нам не надо. Твой свет вечно светит!

7 октября 2019г.


Рецензии