Что может старости быть хуже? Голодная лишь старос

Что может старости быть хуже?
Голодная лишь старость,
Когда всё уже, уже, уже
И только лечь осталось.
Лежать и ждать, когда случится,
Чего не отменить.
А за окном летает птица
И тоже хочет жить…


Рецензии