На лавку села Осень

На лавку села Осень,
Спросила: - Как дела?
Видал, как светоносен
Стал садик и дома?
 
- Ну как тут не увидеть?
Сияет всё вокруг!
Ты солнцем всё насытить
Хочешь. Даже звук
 
Звучит теперь иначе,
Тоньше и звончей,
Ты делаешь богаче
Сияньем всех людей.


Рецензии