Укрощение Совести

Голым деревом в поле стою,
На ветвях, как на струнах, ветра
Подвывают воздушными струями,
Может, думаю, к Богу пора?




А вокруг всё дороги и тропочки
В разны стороны правят пути,
Можно с компасом, можно по кнопочкам
Нажимать и, как будто идти.




Обмишурили всех, оболванили,
С кем? Куда? Да зачем и к кому?
Изолгали и всё испоганили,
Да поставили нам же в вину.




Написали изТории, повести…,
И лупатят на нас из Кремля,
Посмотри! – Укрощение Совести
Совершилось, и правит всем бля…


5.10.2019 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
...."и как будто идти..."
замечательно написано об отвратительной реальности

Металлозвезда   17.10.2019 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.