Мы элитку хаем дружно

картинка из интернета.


Мы, элитку хаем дружно,
Но, быть может, всё же,  нужно,
Испытать себя деньгами...

Вдруг, блин, ты и сам с рогами…?
---------------------------------------------------.


Рецензии