Преданье давней старины

Преданье давней старины-
Мы своей душою не приемлем.
Без нас там строилася жизнь-
Хоть и должны знать непременно.
Сейчас мы строим всё по-новому,
Гораздо проще,надёжно,современно;
Как нам и Боженьке угодно.
Чтобы по нраву было и жить удобно.
О прошлом многое должны мы знать;
Чтоб в новой жизни,друзья мои
В просак,в беду не попадать.
Чтобы никому за нас не было обидно;
А детям,внукам не было бы стыдно!

 


Рецензии