День, в котором никто никогда ещё не был...

ж  ж  ж

День, в котором никто никогда еще не был,
Распахнул мне сегодня свои объятья.
Новый день – вновь безбрежное синее небо,
Новой осени новое яркое пёстрое платье.

Я навстречу шагну и скажу ему: «Здравствуй!
Новый день, ты удачу несешь и смиренье.
Ты подольше продлись, ты, пожалуйста, дольше царствуй!
И оставь мне на память этот свет озаренья…

Ты зови своих братьев, чтоб они, сменяя друга, -
Кто-то хмур и печален, кто-то светел и весел. –
Приходили ко мне год за годом и круг за кругом...
День за днём длится жизнь, отражаясь в строках моих песен…

7 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Хорошо! Очень хорошо! Замечательно, когда строки даруют свет. Обнимаю тебя, Ириш)) И спасибо))

Таня Рудакова   22.01.2023 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.