Вас с добрым утром поздравляю

Вас  с добрым утром поздравляю
Желаю Вам хорошего денька
Горячий кофе или чашку чая
И бутерброд пусть будет а пока

Вставать пора и надо умываться
Улыбкой озарить  свой милый дом
И на работу надо сбирать
А мысли и фантазии потом

Пусть сбудутся заветные желанья
И верю в то что как то по утр
Разбудит шепотом  любовное признанье
Вставай родная кофе я несу


Рецензии