Искренность есть путь кратчайший к сердцу

Сонет

Искренность есть путь кратчайший к сердцу,
Нет в ней чувства горечи и перца.
Искренность – глубин духовных излучение
И энергии Любви свободное течение.

Удержится на искренности путь –
Сердечный, и духовный, и душевный,
И обязательно пожнём когда-нибудь
Весь урожай от жизни совершенной.

Без искренности не открыть людских сердец
И путников к нам светлых не привлечь,
На искренности строятся все Божие дела,
О, сколько искренность душ ангельских спасла!

Любое искренности в человеке проявление –
Есть в его жизни богоуявление!

==
Фотопортрет автора


Рецензии