Люди, я люблю вас!

Люди, я люблю вас !
Непохожих и простых...
Долго не молчи -
душа рискует
спрятаться в кусты,
там темно и мокрый ветер,
здесь - как хочешь, так и быть...
Не тащи кручину в сети,
а ищи живую нить.

Это дело - просто дело -
говорить о том, о сём...
Солнце встало, солнце село,
полон жизни водоём.
Много слышал я кукушек,
сроки те давно прошли,
как истерики подружек
растворились во дали.

Люди ! Жизнь - живая сказка
в чистом смысле бытия,
и наполнена раскраской
как угодно...Цветом я
нежно распускаю силы,
улыбаючись вокруг.
Мне, что живо, то и мило,
только в радость сердца стук.


Рецензии