Любимая моя, Святая Русь...

Любимая моя, Святая Русь,
Ты Счастье моё и моя грусть...
Ты Радость моя и моя боль...
Моя Любовь всегда с Тобой!!
На Руси живёт Народ,
Который Свет в себе несёт!-
Свет Бога! Вот где Чудеса!
Откройте ж, люди, все глаза,
Узрите в Сердце Бога Суть!
Живите все -не как-нибудь!
Ведь жить, как Бог, вот это ДА!
И только лишь в Любви всегда!
Всем посылая лишь Любовь!
А это -старая здесь "Новь"!
Любите, люди, всех вокруг!
И тот порочный, тёмный "круг"-*
Он прекратит в Выси "полёт",
На Землю "Тонкий Мир" придёт!
Проявится здесь Красота!
А это -Бога есть Мечта,
Чтоб люди ВСЕ к Нему пришли
И Радость, Счастье обрели!
Ведь мы же Дети ВСЕ Его!
ЛЮБОВЬ -вот Мера есть всего!
Не бойтесь МИР ЛЮБВИ Творить,
С Отцом -на равных говорить!!!

   Тамара Истомина

*Здесь подразумевается "серый Эгрегор" Планеты,
Который творят люди своими "тёмными" мыслями,
своими не мудрыми делами, ложью, завистью и т.д.


Рецензии