С Красотой Свет заходит в наш дом

Сонет

С Красотой Свет заходит в наш дом,
И духи добра поселяются в нём,
Добреет душа, утончается ум,
Становится полон строительных дум.

С Красотой широко дышит грудь,
Существо Светом всё наполняется,
Жизни план, как велел Бог, исполняется,
И прямее становится путь!

С Красотой – беспрепятственный путь
К самым высшим духовным высотам,
С Красотой широко дышит грудь,
Улучшается жизнь, как по нотам!

Нет пределов для дел Красоты –
Духа с ней расцветают цветы!


Рецензии