Письмо себе...

Здравствуй милая, как ты там, дорогая,
Также плачешь на кухне в ночи?
Или всё ж тебя счастье догнало,
Увернувшись от ударов судьбы?

А ты помнишь, как раньше мечтала?
Пусть не долго, но чудо ждала.
Да я знаю, моя дорогая,
Очень быстро мечта умерла.

Ты родилась не в лучшее время,
В море боли,  страха... золы.
Сотни раз тебя били, топтали.
Но ты выжила, всем вопреки.

Всюду тьма тебя окружала,
Ты брела по ней в никуда.
Знаешь, я тебя даже теряла,
Но искала, потратив года.

Я ждала, когда ты вернёшься,
Снова вспомнишь дорогу назад.
Я всё жду...когда ты улыбнёшься,
Хоть и сложно опять доверять.

Да я помню, и боль, и слёзы
И предательство самых родных.
Слишком рано, ты осознала,
Что мы с миром один на один.

Знаешь, милая, я теперь рядом,
Ни на миг, на на год - навсегда.
Я нашла тебя и не оставлю,
Мы с тобою теперь до конца.

Так уж вышло, мы связаны нитью,
На всю жизнь она наша судьба.
А давай ка на улицу выйдем?
Там для нас упадёт звезда.


Рецензии