В целом мире

Нас с тобой не стало в целом мире.
Но идут куда-то поезда,
Но к родным спешат автомобили,
И к любимым ,близким навсегда;

Но летают в небе самолёты,
И плывут большие корабли,
Потому что кто-то ждёт кого-то;
И всегда зовёт звезда любви.( 2009)


Рецензии