Ты уже не со мной... песня

Ты молчишь столько лет-почему нет ответа?-
Почему нет ответа на давний вопрос?
Ты опять уезжаешь в то знойное лето,
а я еду туда, где скрипучий мороз.

А я еду туда, где снега да метели-
где не видно ни зги, ни проезжих дорог...
А я еду туда, где когда-то мы пели,
где не знали мы зла и не знали тревог.

Мне допеть бы все то, что еще не допето.
Мне бы снова туда-где пылал звездопад...
Мне б на миг возвратиться в то знойное лето,
мне б на миг заглянуть в тот наш сказочный сад...

Потихоньку опять ты меня забываешь,
и опять ты обходишь меня стороной...
О заоблачной выси опять ты мечтаешь...

-Не со мной ты уже, ты уже не со мной.


Рецензии