Ветер перемен... песня

Ах, этот ветер перемен...
Повеял он откуда?
Что ожидает он взамен?-
Какого ждет он чуда?
Не знаю, как его понять.
Куда он путь наметил?
Как можно пыл его унять?
И как меня он встретил?
Внезапно в дверь мою влетел...
Отбиться бы... нет силы...
Ну как он смог? Как он посмел
Душе моей стать милым?

Куда податься мне теперь?
Где отыскать затишье?
И как закрыть от ветра дверь?
А может, он не лишний?-
Зимой с метелью пусть поет,
Весной - с цветущим садом.
А в осень дождичком прольет.-
А летом... будем рядом.

Влетай же, ветер перемен,
И будь со мной смелее...
А что получишь ты взамен?-
Прогулку вдоль аллеи.
Там соловьи нам будут петь
Все вечера и ночи...

...А песни эти-о любви.
Я жду их очень-очень...


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   19.10.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова   22.10.2020 17:14   Заявить о нарушении