Жизнь была- открытка с розой...

Вид все более бездомный, как у брошенной собаки.
Взгляд смиренный, обреченный- скоро будет не до драки.
Скоро будет солнце ало, под глазами лягут тени…
День пройдет- и слава Богу- жизни счет уж на мгновенья.
Долгих проводов не надо, все не вечно под луною.
Слезы лить –себя не помнить, счастье заслонять бедою.
Поздний вечер на закате пахнет свежими ветрами.
Жизнь была- открытка с розой и журавлик оригами.


Рецензии