Всё вернулось...

Всё вернулось на круги своя:
Лето... осень... горькие обиды...
Без тебя - слаба... С тобой - сильна...
Неужели этого не видно...

Черный кот дорогу перешёл,
Хоть приметам я не доверяю...
Дождь осенний штопает подол
И в плаще из грусти ковыляет...

Все вернулось на круги своя,
Но любить тебя не перестану...
Потому что я - навек твоя
Остановка, а не полустанок.

Елена Самунь
28.09.19


Рецензии