Одиночество каменных джунглей

Одиночество каменных джунглей
Растоптало сердце в осколки.
Я когда-нибудь это забуду?
Когда-нибудь, да и что в это толку?

Надевая безликие маски,
Мы не думали, что проиграем.
Расскажи мне нелепые сказки,
Успокой меня, стоя у края.

Моих снов снова яркие краски,
Снова рука в руке, бежим по пляжу…
Я когда-нибудь это забуду?!
Ты уже никогда мне не скажешь…

И когда-нибудь первая встреча
На куски сердце вновь разорвёт.
Уходи. Мне не станет легче.
Мне с тобою наоборот…
               


Рецензии