О многом никогда я не прошу...

О многом никогда я не прошу...
А если и прошу, то лишь немного:
Порою так безбожно я грешу,
Что не посмею верить в милость Бога.

Я не умею молча уходить,
И отпускать людей  не научилась.
 И слабость есть - в слезах любовь топить,
Когда  реальность счастья лишь приснилась...

Но  не могу бессовестно я лгать,
И делать вид, что все во мне прекрасно.
Посмею я о просьбе помечтать -
Чтоб стала мне моя душа  подвластна...


Рецензии