При всех стихирных вольностях...

"Когда его били по рылу,
Он как-то невольно стеснялся..."(ц)


При всех стихирных вольностях, хочу с тобой "на Вы"
Вы...соких рифмостроченных избавившись понтов.

Вы... Пишете. Читаемо. Себя. Не для молвы.
Вы чем-то интересны мне. Но право, не о том...

Спасибо за "стихтронул", так
Поэзии карт-бланш
Даёт нам полномочия
Выглядывать из строк

Не скучно. Нет.
Мир-комната
Такая, как была.
Здесь. Правдой полуночною...
Стол, пол и потолок

Хоть жизнь ключом увесистым
Воспитывает в лоб
Люблю её, проказницу!
(Взаимности бы чуть)

Все рифмы перебесятся.
Останется тепло
Вы...ёживаюсь, кажется,
Хоть страшно...

Не хочу

Ни памяти раскаянья
Ни вдумчивости драм

Кому и чем мы кажемся?

Сны, даты, имена...

Висит на шее каменем
Осенняя пора
И буквенная кашица
Не лезет в глотки нам.


Рецензии