Отчаянье и вера

По вере -  и воздастся нам,
Не всем, конечно верить удается...
Надежды слабый лучик к вам пробьется
Тогда, когда поверишь в это сам!

Отбросив все и вся, иди вперед!
Жизнь любит сильных, не сдавайся!
Иди, преграды не смущайся,
Знать не дано, что будет наперед.

Нам нужно только малость - захотеть!
Уныние с отчаяньем отбросить.
И свое прошлое перечеркнуть,
Начать с нуля свой жизни путь.

Не легкая будет дорога,
И уповая только лишь на Бога,
Терпением придется запастись.
Ведь впереди вся твоя жизнь!

Татьяна Юлова 5.10.2019 г.


Рецензии