Любовь

Любовь  сияет гранями алмазными,
Как кипень кружев девственно чиста,
Но искушается подчас соблазнами
И часто платит болью  по счетам.

Сокрушена немыслимым  предательством,
В пыли дорожной тихо упадёт,
Как будто подчиняясь  обстоятельствам...
Но свято веря в то, что будет взлёт!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии