Островок

Лист на плечи ляжет, сказку мне расскажет,
Как встречались двое с тайной на реке.
Вешней ночью венчаны. И писал я женщине
Прутиком признание на речном песке.
               
Островок три на четыре
            Затерялся в звёздном мире.
Затерялся безвозвратно,
                Словно не было весны.
От потери до потери
            Мы живём. И верим, верим...
И кривить душой не стоит:
                Мы любовью все больны.

Нет, не будет встречи, не вернётся вечер:
Миг шальной утерян, сколько ни зови.
И не жить весною: смыт речной волною
Островок песчаный, островок любви.

Снег на плечи ляжет, сказку мне расскажет
Погрустневший ветер за ночным окном.
Было, все ведь было... Но волною смыло
Островок песчаный, наш волшебный дом...


               


Рецензии
"...От потери до потери
мы живем. И верим,верим..."
а иначе невозможно,
как без веры-то прожить??!!
Островки смывают волны,
только мы надеждой пОлны, продолжаем верить в чудо
и, конечно же, любить!!!
🤨
Сережа, спасибо!

Наталья Волкова Рыжая   04.12.2020 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.