Да идите вы во Свет!

Припев:

Нет вовсе ты не лев... -
Котёнок ты мокрый и жалкий:
Немного побалдев и обнаглев,
Ползёшь и убегаешь скорее к мамке.

1
Ты вновь проник в обратный ход вещей,
Где жизни календарь в изнанку извратился,
Там обитает иной Бог и его друг Андрей,
И продаются души... Там и ты лев, приземлился?

И переместился ты как Джоунгли, в иное измерение,
Где все живут в абсурде, и у них всё не как у вас!
Я понимаю всё, и молю для твоего разума прозрение.
В мгновения отведённые твоей многогранной жизни час.

Опять, ты - Джоунгли! Тчательно спрятал найсчастливейший билет.
Туда, где не забрезжет и рассвет, и не проникнут в тайник воры.
Ты думаешь, друг Джоунгли, что ничего волнуещего в этом нет?
А вдруг, ты потеряешь все накопленные знания и драгоценных лет?

2
Убица ты! Опомнись! Ведь уже давно пора!
Убрать всё старое! И взяться за особые дела!
Чтоб просыпаясь тихо... С мыслью по утрам,
Лишь только светом баловаться, приговаривая:
-"Спасибо, Бог ты мой - Трилльон! За вчера,
И за сегодня Бог тебе, особое огромное Спасибо!
-"И за завтра всем любимые мои большой привет!"

Да, идите в Свет! Идите, - все во Свет, я вам всё дал!
Где гордость, где ваша былая, найкрасивейшая честь, слава!
Взгляните в красу ласкающих, и дающих вам силу всенебес!
Войдите и ногами, в тихий и придуманный вами влажный лес.
Чтоб из вас поскорее был изгнан, самый тёмненький лесбес!

06.10.2019г.


Рецензии